Cайт клана RIP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cайт клана RIP » Принятые анкеты » DeadlyShot

DeadlyShot

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

1.1. Ник персонажа в игре : DeadlyShot
1.2. Лвл и профессия :Хавк 80
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл : ДЕСТР,БИШ, СС.  Нубл+
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть :ШБ 21, Драк +15, фри,зак,орф,ак,коре.
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах : Варк свс бд ее,все с 3 профами
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : В Пиратах.
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда, цель вступления в клан : Играл в одном али)
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) : Думаю большенство.
1.9. Что вы ждете от клана : Фан,осады,епики.
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд : Присутсвме на выше сказаном.
2.1. Ваше настоящее имя :Игорь
2.2. Ваш настоящий возраст :19 лет
2.3. Ваше место проживания :Италия, сам с Украины, Ивано-Франковская обл
2.4. Качество интернета (скорость) : 7.2 мб
2.5. Опыт игры в Ла2 : 4 года
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте : на х1 с4
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колличество часов игры в день : от 4 до 16 часов.
2.8. Оцените себя как игрока : 4/5
2.9. О себе (любая информация) : Живу)
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :igor22233
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? да
3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  :http://s017.radikal.ru/i432/1202/7a/fabfe0bf970bt.jpg
4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :да

0

2

Как то за ^^

0

3

за,норм парень

0

4

За :glasses:

0

5

осел он в варах тусил

0

6

KHYT ты не в клане,в заявках не отписуй пож

0

7

A что уже в спарту не берут?? )))))) там же норм эпики осады))

0

8

там такиеже ослы как и ты  и али такое же

0

9

Да взяли на 5 часов,но для всех я варом был,варом и останусь)

0

10

в принципе ЗА

0

11

Против,да не парься ты все ок джек заберет тебя в спарту обратно ,если бы тебя там не кикал софу то ты там бы и остался

0

12

толку писать заявку,и в тот же день стоять с варами?)

0

13

сори что пишу он норм чел я лично За!!!

0

14

axaxaxax написал(а):

толку писать заявку,и в тот же день стоять с варами?)

А где я стоял с варами?

0

15

ждем ответа на вопрос Тёмы

0

16

да пля в лоа с варами сёдня,2 скрина есть) а то уже были дела что я скрины неделал,и отмазывались типо небыло такого

0

17

axaxaxax написал(а):

да пля в лоа с варами сёдня,2 скрина есть) а то уже были дела что я скрины неделал,и отмазывались типо небыло такого

негони,я с вами в лоа бегал.

0

18

DeadlyShot написал(а):

негони,я с вами в лоа бегал.

пля с танго сёдня стоял ты,часа 3 назад,я так удачно на твина зашол проста

0

19

axaxaxax написал(а):

пля с танго сёдня стоял ты,часа 3 назад,я так удачно на твина зашол проста

Ы,так я нестоял. Пришол, там транекс валялса на земле, и кроме танго никого небыло. Я сразу сделал сое. Откуда я знаю кто у вас вар,а кто нет?

0

20

Не агритесь так сильно... =\
Ну побыл в пиратах, спартах, не понравилось, ищет где ему лучше (а попросту где жопе теплей), зато когда был в али, всегда был активным и бегал в наших пачках :)

0

21

DeadlyShot написал(а):

Ы,так я нестоял. Пришол, там транекс валялса на земле, и кроме танго никого небыло. Я сразу сделал сое. Откуда я знаю кто у вас вар,а кто нет?

ну допустим там али ревивалов на танго,мб ты и неувидел,а что он наших сокланов  сливал ты тоже неувидил ?)

0

22

Короч,удаляйте заявку. Я сратса небуду тут и доказывать тоже.

0

23

Какое может быть желание попасть в клан если тебе задают элементарные вопросы а ты их игнориш мол не хочеш нечего доказывать?) да некто не срётся ,проста пишут что видели ,притом скрины есть

0

24

Я прост прилетел посмотреть есть ли фан в лоа,там стояла гнома и транекс лежал. Я сразу же ушол. Есть скрин как я с варами лью вас?

0

25

я и не писал что лил,просто постоял посмотрел)

0

26

ну давай попробуем на испыталку  так как он него была польза когда он был в пиратах ,увидим как себя покажет в нашем клане

0

27

не ну я так то нейтрален,просто иногда люблю пофлудить в заявах,и подаставать людей :D

0

28

а ну да ,когда на основе 30 к бч то хочется флудить :D

0

29

у меня прост нет слов)

0

30

он шутит если что)

0

31

lDagers и axaxaxax 2 болтушки рипа,второму над тож 30к дать)

0

32

У меня тут так много просмотров) Пока лидирую)

0

33

ProteiN написал(а):

lDagers и axaxaxax 2 болтушки рипа,второму над тож 30к дать)

а чо , мы можем рид онли выписывать :D
так принят, нэ?)

0

34

3JIOCTb написал(а):

а чо , мы можем рид онли выписывать

какое наф рид онли,я тебе дам ёп!!!! я и так молчу уже 10 дней!!11!

0

35

Разбудите АДМИНА!!))

0

36

Принят на испыталку

0

Вы здесь » Cайт клана RIP » Принятые анкеты » DeadlyShot